Data deletion · حذف البيانات
إذا راسلت متجرًا
Baqtivoo يرد على العملاء نيابةً عن المتاجر الإلكترونية. نحتفظ للمتجر الذي راسلته برسائلك (ومنها نص الرسائل الصوتية ووصف الصور)، وردود المساعد، والطلبات وطلبات الدعم التي قمت بها في المحادثة (الاسم والهاتف والعنوان).
- تُحذف المحادثات تلقائيًا بعد 365 يومًا من آخر رسالة.
- عند طلبك تُحذف محادثاتك مع هذا المتجر. تبقى الطلبات وطلبات الدعم في سجلات المتجر، لكن يُحذف منها اسمك ورقمك وعنوانك وملاحظاتك.
- الطلبات التي أرسلها المتجر إلى نظامه الخاص (مثل Shopify) والمحادثة الموجودة في تطبيق واتساب أو إنستجرام أو ماسنجر لديك لا نحتفظ بها نحن. اطلب ذلك من المتجر، أو احذف المحادثة من التطبيق.
كيف تطلب الحذف
راسلنا على privacy@baqtivoo.com واذكر:
- المتجر الذي راسلته (حساب إنستجرام أو صفحة فيسبوك أو رقم واتساب).
- رقم واتساب أو اسم حسابك على إنستجرام أو فيسبوك الذي استخدمته في المحادثة.
سيتأكد المتجر أنك صاحب الطلب، عادةً برسالة لك في نفس المحادثة، ثم تُحذف بياناتك خلال 30 يومًا. نستخدم هذه البيانات فقط للعثور على بياناتك وحذفها.
إذا كنت تاجرًا
راسل privacy@baqtivoo.com من البريد المسجل في حسابك لإغلاق الحساب. تُحذف بيانات حسابك خلال 90 يومًا، ويمكنك طلب نسخة منها قبل ذلك.